ГлавнаяКулинарный тур → Наши шефы 

Наши шефы

 

Для нашей школы мы подбираем лучших Шеф-поваров в регионе Халкидики, которые будут передавать Вам свои знания, открывать свои кулинарные секреты. 

1. Иоаннис Гудзимисис (GUTZIMISIS IOANNIS) - наш ведущий Шеф.

P1000026

Имеет Высшую степень кулинарного искусства. Шеф-повар высшей квалификации. Стаж работы с 1988 года. Кухня: Греческая, Французская, Итальянская.

2. Павел Павлидис (PAVLIDIS PAVEL).

IMG_0174

Участвовал и награждался в следующих соревнованиях кулинарного искусства:
1) Награда в соревновании кулинарного искусства SLOW FOOD, категория: морепродукты,  горячее блюдо (январь 2001 г.);
2) Похвальная грамота искусного мастера гастрономии в категории горячее блюдо из морепродуктов и рыбы (март 2001г.);
3) Золотая награда во всегреческом соревновании в категории создания композиции из масла (март 2005г. в Салониках);
4) Бронзовая награда за участие во всегреческом соревновании в категории создания художественного произведения из овощей и фруктов (вырезание) (март 2005г. в Салониках);
5) Золотая награда за участие во всегреческом соревновании пекарей и кулинаров (март 2006г. в Салониках).
Кухня: Греческая. Специалист по фигурной резьбе (фрукты, овощи).
 
3. Георгий Тахтаглис (George Tahtaglis).
 
          DSC_7061                         DSC_7051
 
Шеф-повар высшей категории. Стаж работы Шеф-поваром: 25 лет. Кухня: Греческая, Французская. В прошлом был личным поваром одного из Премьер-министров Греции Константина Караманлиса.
 
4. Варелас Вайос (Varelas Vaios).
 
Αντίγραφο από P9290019
 
Стаж работы с 1997 года. Кухня: Французская, Итальянская, Греческая. Опыт работы Шеф-поваром в лучших отелях и ресторанах Греции.
 
5. Сифис Касапогли (Sifis Kasapogli).
 
IMG_0181
 
Стаж работы Шеф-повором с 1994 года. Кухня: Греческая, Турецкая.
 
6. Христос Смирлис (Khristos Smirlis), мясник.
 
DSC_6731            DSC_6906 
                             DSC_6825
 
Потомственный мясник. Начинал дело со своим отцом и уже 25 лет работает самостоятельно. Мясо в его лавку поставляется из региона Верия с лучшей мясной фермы. Он научит нас делать особую греческую колбасу для гриля (Луканика, с добавлением апельсиновой цедры), мясные рулеты, расскажет про свои способы мариновки мяса, и конечно покажет, откуда какая часть туши берется и для какого способа приготовления больше всего подходит.
 
7. Иоаннис Гивизинис (Ioannis Gkivizinis), кондитер.
 
DSC_6510            DSC_6463
 
DSC_6473            DSC_6444
 
Делает потрясающие торты и десерты, и нас научит!
 
8. Михалис Алесиу (Mikhalis Alesiou), пекарь.
 
IMG_8750            DSC_6358
 
                                      DSC_6379 
 
Познакомит нас с рецептами приготовления греческой выпечки.

 9. Шеф-повар Пападакис Сакис семейного ресторана «Бистрот»:

 

DSC_2989

10. Шеф-повар семейного ресторана «Метохи» - Димитрис Скинас и менеджер Костас Скинас:

 

DSC_3346   DSC_9611